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Tempo de Preparo

  • 120 MIN

Rendimento

  • 16 Porções
Cartão de Crédito Sem Anuidade

Ingredientes da Receita

  • 4 xícaras de leite
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 1 caldo de galinha
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 ovo
  • Farinha de rosca
  • Azeite

Recheio:

  • 1 peito de frango cozido, sem pele e desfiado
  • 1 requeijão tipo catupiry comprado pronto em sachê de 200 g
  • 1 tomate
  • 1 cebola pequena
  • 2 ovos cozidos
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • Sal a gosto
  • Orégano

Modo de Preparo

  1. Em uma panela acrescente o leite, a manteiga, o caldo de galinha e o sal
  2. Deixe ferver (importante para massa não grudar nas mãos)
  3. Depois, misture a farinha e mexa vigorosamente até soltar do fundo da panela

Recheio:

  1. Aqueça o azeite, frite a cebola, acrescente o frango, o tomate, o sal, e o orégano
  2. Deixe refogar até ficar sequinho
  3. Misture os ovos cozidos
  4. Abra a massa em círculos, recheie com o catupiry (primeiro) e com o frango em cima, feche as bordas apertando com a ponta dos dedos, passe no ovo e na farinha de rosca e frite no azeite quente
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