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Tempo de Preparo

  • 30 Min

Rendimento

  • 4 Porções
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Ingredientes da Receita

Creme

Modo de Preparo

  1. Diluir o tablete na água fervente.
  2. Refogue o arroz na manteiga e azeite.
  3. Depois junte o vinho e mexa.
  4. Acrescente a folha de louro.
  5. Coloque uma concha da água neste refogado e vá mexendo.
  6. Assim que perceber que o caldo secou, repita a operação.
  7. Faça isso por umas 5 vezes, nos primeiros 15 minutos, mexendo sem parar.
  8. Espalhe este arroz, que ainda não está totalmente cozido, em uma travessa para interromper a cocção.
  9. Reserve.

Creme:

  1. Refogue a cebola picada no azeite e em seguida coloque os pedaços de frango, sal e pimenta.
  2. Coloque um cálice de vinho e o molho de tomate.
  3. Tempere com a salsinha.
  4. Retire a folha de louro do arroz reservado.
  5. Quando o frango estiver cozido, acrescente o arroz reservado na panela junto com o frango.
  6. Acrescente 3 conchas do caldo de frango e torne a mexer.
  7. Quando você ver que secou um pouco, repita a operação do caldo tantas vezes quantas forem necessárias até completar 7 a 8 minutos, ou você perceber que o arroz está totalmente cozido.
  8. Veja que você deve mexer o tempo todo para soltar o amido do arroz.
  9. O ponto do risoto é quando o arroz está cozido e levemente úmido.
  10. Desligue o fogo.
  11. Neste momento acrescente o tomate picado, a ervilha, a manteiga e o parmesão.
  12. Misture muito bem e sirva.
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