Tempo de Preparo

  • 35 MIN

Rendimento

  • 14 Porções

Ingredientes da Receita

Rocambole doce para rechear

  • 3 ovos inteiros
  • 1 xícara (chá) de açúcar refinado
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Manteiga ou margarina para untar
  • Papel manteiga
  • Recheio a gosto (brigadeiro, doce de leite, geleias etc)

Modo de Preparo da Receita Rocambole doce para rechear

  1. Bata os 3 ovos inteiros no liquidificador por 3 a 4 minutos
  2. No liquidificador, já com os ovos batidos, acrescente o açucar e a farinha de trigo
  3. Bata por mais 2 a 3 minutos
  4. Coloque o papel manteiga em uma forma média (30X40), e unte-o com a manteiga ou margarina
  5. Despeje o conteúdo do liquidificador no papel manteiga e leve ao forme (180°C) de 20 a 25 minutos
  6. Observe, quando a massa estiver sequinha, pode ser retirada
  7. Ao retirar a massa, espere amornar por aproximadamente 5 minutos, e com ela ainda aberta coloque o recheio de sua preferência
  8. Em seguida, é só enrolar, desgrudando do papel manteiga
  9. Pode-se usar uma faca sem ponta para auxiliar a retirar a massa do papel manteiga
  10. Para decorar pode-se usar um pouco de açucar já com o rocambole enrolado

 

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *