Aplicativo Receitas Completas

Grátis na Play Store

VER

Tempo de Preparo

  • 35 MIN

Rendimento

  • 3 Porções
Cartão de Crédito Sem Anuidade

INGREDIENTES DA RECEITA

  • 2 ovos
  • 2 tabletes de fermento biológico
  • 6 colheres de sopa rasas de açúcar
  • Uma pitada de sal
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 copo de leite morno
  • Farinha de trigo
  • Goiabada

MODO DE PREPARO

  1. Desmanchar o fermento com o leite morno
  2. Juntar os outros ingredientes
  3. Mexa bem
  4. Colocar a farinha, aos poucos, e sovar bem até dar o ponto
  5. Deixe descansar para a massa crescer
  6. Depois de crescida, abrir a massa com um dedo de espessura, colocar pedacinhos de goiabadas, enrolar, fazer cortes com uma faca bem afiada na massa e levar para assar

Informações Adicionais

  • Obs: a massa fica meio mole quando ainda estiver sovando.
E-book 501 Receitas Fitness

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *