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Tempo de Preparo

  • 60 MIN

Rendimento

  • 5 Porções
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Ingredientes da Receita

  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 tabletes de fermento biológico fresco (45g)
  • ¾ de xícara de leite morno
  • 5 xícaras de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 3 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 gemas
  • Açúcar de confeiteiro (para polvilhar)

Recheio:

  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • ½ xícara de açúcar;
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 300g de uva passa sem sementes

Modo de Preparo

  1. Coloque o açúcar em uma tigela e esmigalhe o fermento por cima
  2. Acrescente o leite e 1 xícara de farinha
  3. Misture e deixe descansar por 20 minutos
  4. Junte a farinha restante, os ovos, a manteiga e o sal
  5. Amasse bem, numa superfície polvilhada com farinha
  6. Deixe a massa crescer novamente até dobrar de volume
  7. Prepare o recheio, derreta a manteiga e junte o restante dos ingredientes
  8. Misture bem
  9. Abra a massa num retângulo de 40×50 cm com 0,5 cm de espessura
  10. Espalhe o recheio sobre a massa aberta e enrole pela parte mais comprida, como um rocambole
  11. Corte em 6 partes iguais
  12. Arrume os rolos de massa em uma forma de 30 cm de diâmetro untada com manteiga
  13. Comece colocando os rolos em volta da forma, deixando um espaço entre eles
  14. Deixe crescer por 30 minutos
  15. Pincele com as gemas e asse em forno quente (200°) pré-aquecido, por 30 minutos ou até dourar
  16. Depois de esfriar um pouco, desenforme e polvilhe com o açúcar de confeiteiro
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