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Tempo de Preparo

  • 40 MIN

Rendimento

  • 8 Porções
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Este é um dos pães que mais fazem sucesso em padarias e cafés

Ingredientes da Receita

Massa:

  • 450 g de farinha de trigo
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 3 colheres de sopa de manteiga sem sal em temperatura ambiente
  • 1 ovo
  • 250 ml de leite morno
  • ½ sachê de fermento biológico seco

Recheio:

  • 1 e ½ xícara de chá de leite em pó
  • Canela em pó a gosto
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 4 colheres de sopa de água

Cobertura:

  • 1 xícara de chá de leite em pó
  • ½ xícara de chá de água

Modo de Preparo

  1. Misture em uma tigela, todos os ingredientes da massa com as pontas dos dedos.
  2. Sove bem a massa até ficar bem macia e formar uma bola.Deixe descansar por 15 minutos.
  3. Misture todos os ingredientes para o recheio em um recpiente.
  4. Em outro, os da cobertura.
  5. Abra a massa em uma superfície enfarinhada até ficar bem fina.
  6. Espalhe todo o recheio com as costas de uma colher.
  7. Enrole a massa como um rocambole, corte-o no sentido do comprimento e em seguida trance passando um lado para o outro.
  8. Junte as duas pontas e coloque em uma assadeira untada e enfarinhada.
  9. Leve ao forno 180ºc por 28 minutos ou até dourar.
  10. Assim que retirar do forno, coloque a cobertura e sirva em seguida.

Dica:
Colocar sobre a rosca, assim que sair do forno, uma calda com leite em pó, para deixá-la ainda mais molhadinha.

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