Aplicativo Receitas Completas

Grátis na Play Store

VER

Tempo de Preparo

  • 30 MIN

Rendimento

  • 6 Porções
Cartão de Crédito Sem Anuidade

INGREDIENTES DA RECEITA

  • 1 kg de bacalhau cozido e desfiado
  • 2 kg de batata cozida em cubos
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 200 g de azeitonas picadas
  • 1 cebola picadinha
  • Azeite
  • Cheiro verde a vontade
  • 500 g de mussarela ralada

MODO DE PREPARO

  1. Cozinhe a batata em cubos, depois escorre e coloque em uma travessa
  2. Cozinhe o bacalhau e desfie
  3. Doure a cebola no azeite e refogue rapidamente o bacalhau já desfiado
  4. Misture com a batata, acrescente a ervilha, azeitona, cheiro verde picadinho, e a mussarela, misture tudo
  5. Leve ao forno até começar a dourar
  6. Retire e sirva
E-book 501 Receitas Fitness

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *