Aplicativo Receitas Completas

Grátis na Play Store

VER

Tempo de Preparo

  • 30 MIN

Rendimento

  • 10 Porções
Cartão de Crédito Sem Anuidade

Ingredientes da Receita

  • 250 g de macarrão tipo penne
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de rúcula picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 3 colheres (sopa) de castanha-de-cajú picada
  • 1 xícara (chá) de maionese HELLMANN’S sabor peito de perú
  • 1 cenoura média ralada grossa
  • 1 abobrinha média ralada grossa

Modo de Preparo

  1. Em uma panela grande cozinhe o macarrão conforme instruções da embalagem
  2. Escorra e deixe esfriar
  3. Bata no liquidificador o leite, a rúcula, o alho, o sal e a castanha-de-cajú até obter um molho homogêneo
  4. Passe para uma tigela grande e acrescente a maionese HELLMANN’S sabor peito de perú, a cenoura e a abóbrinha
  5. Misture até que fique homogêneo
  6. Junte o macarrão cozido e misture delicadamente
  7. Passe para uma saladeira ou prato grande e sirva em seguida, ou mantenha na geladeira até o momento de servir

Variação: se preferir substitua a castanha-de-cajú por castanha-do-Pará ou nozes picadas. Créditos:Unilever.

E-book 501 Receitas Fitness

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *