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Tempo de Preparo

  • 20 MIN

Rendimento

  • 4 Porções
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Ingredientes da Receita

  • 1 xícara de quinoa em grãos
  • 1 tomate em cubos
  • 1 pepino em cubos
  • 1/2 xícara de azeitonas fatiadas
  • 1 pimenta dedo de moça sem sementes em cubinhos
  • sal,limão,cebolinha e azeite a gosto
  • folhas de alface

Modo de Preparo

  1. Em uma panela colocar a quinoa para cozinhar em 2 xícaras de água fervente
  2. Deixar por uns 10 minutos
  3. Escorrer em uma peneira
  4. Esperar esfriar
  5. Em um recipiente colocar a quinoa, tomate, pepino, azeitonas, pimenta, sal, azeite, cebolinha e limão
  6. Misturar e colocar em uma saladeira forrada com folhas de alface
  7. Deixar na geladeira até o momento de servir
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