Aplicativo Receitas Completas

Grátis na Play Store

VER

Tempo de Preparo

  • 50 MIN

Rendimento

  • 100 Porções
Cartão de Crédito Sem Anuidade

Ingredientes da Receita

  • 3 copos de leite
  • 3 copos de farinha de frigo
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 colher de sopa de sal rasa
  • 1 lingüiça calabresa moída
  • 150 g de mussarela moída
  • Clara de ovo
  • Farinha de rosca

Modo de Preparo

  1. Coloque o leite a margarina e o sal numa panela media e deixe ferver
  2. Adicione a farinha de uma vez só, e mexa com uma colher de pau bem rápido até ficar uma bola de massa desgrudando do fundo da panela
  3. Coloque a massa em cima da pia untada com óleo, envolva a massa no óleo e deixe esfriar um pouco
  4. Comece a sovar bem a massa, até ela ficar bem macia e leve
  5. Faça bolinhas e fure no meio e coloque a calabresa misturada com a mussarela e feche
  6. Passe na clara e em seguida na farinha de rosca e frite em óleo quente
E-book 501 Receitas Fitness

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *