Aplicativo Receitas Completas

Grátis na Play Store

VER

Salgadinhos

Esfirra aberta

Receita Esfirra Aberta Ingredientes: 1 ¹/2 copo de leite morno 1 ¹/2 copo de água morna 1 ¹/2 copo de óleo 3 colheres (sopa) rasas de açúcar 1 colher (sopa) de sal 50 gramas de fermento 1 quilo de farinha de trigo Recheio 1 quilo de carne moída 1 cebola grande 4 tomates 2 limões Salsinha e sal a gosto Modo de Preparo: Massa Misture…

Leia mais...

Enroladinho de frango, queijo e bacon

Ingredientes da Receita  Enroladinho de Frango, Queijo e Bacon 2 unidade(s) de peitos de frango desossados e sem pele Sal a gosto Pimenta-do-reino moída na hora a gosto 2 colher(s) de sopa de manjericão picado 3 colher(s) de sopa de molho inglês 100 gramas(s) de bacon em fatias finas 100 gramas(s) de queijo lanche 2 xícara(s) de chá de farinha de trigo Óleo vegetal para…

Leia mais...

Pão de queijo sem queijo (própria para intolerantes a lactose)

Ingredientes da Receita 2 xícaras (chá) de polvilho doce 2 ovos 6 colheres (sopa) de óleo Sal a gosto 1 colher (chá) de fermento em pó Modo de Preparo Misture todos os ingredientes em uma travessa, até dar liga e formar uma massa uniforme Faça bolinhas com a mão (a massa não gruda), e coloque em uma forma untada Leve ao forno pré – aquecido…

Leia mais...

Quibe

Ingredientes da Receita 1 kg de acém moído, separado 600 e 400 g 1/2 kg de trigo para quibe 950 ml de água 2 tabletes de caldo de carne 1 cebola bem batidinha 4 dentes de alho picados 1 xícara de cheiro verde 3/4 de xícara de hortelã sal e pimenta-do-reino a gosto clara de 2 ovos óleo para fritar Modo de Preparo Massa: Numa…

Leia mais...