Aplicativo Receitas Completas

Grátis na Play Store

VER

Tempo de Preparo

  • 40 MIN

Rendimento

  • 4 Porções
Cartão de Crédito Sem Anuidade

Saiba como fazer a receita de salmão ao óleo de coco.
O peixe é temperado com o óleo e suco de limão
O sabor do salmão com um toque especial!

Ingredientes Da Receita

  • 4 filés de salmão fresco (110 g cada)
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (café) de sal
  • Pimenta branca a gosto Molho
  • ½ xícara (chá) de coentro fresco
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres (sopa) de óleo de coco extravirgem

Modo de Preparo

  1. Tempere o peixe com o suco de limão, o sal e a pimenta.
  2. Reserve em local refrigerado.

Molho

  1. Bata os ingredientes do molho em um processador, colocando um pouco de água potável, se necessário.
  2. Reserve.
  3. Aqueça uma grelha antiaderente e doure os filés de salmão dos dois lados.

Retire e sirva acompanhado do molho.

E-book 501 Receitas Fitness

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *