Aplicativo Receitas Completas

Grátis na Play Store

VER

Tempo de Preparo

  • 20 MIN

Rendimento

  • 02 Porções

Ingredientes da Receita

 Salmão ao perfume de erva doce acompanhado de espaguete de legumes

  • 2 postas de salmão.
  • erva doce (se não tiver ramos, use as sementes)
  • legumes diversos (usei pimentão verde, abobrinhas italiana, cenoura, cebola roxa e branca, mas você pode usar qualquer legume que possa ser cortado em espaguete).
  • azeite de oliva.
  • ervas diversas (usei alecrim, sálvia e tomilho)
  • sal e pimenta.

Modo de Preparo Salmão ao perfume de erva doce acompanhado de espaguete de legumes

  1. Corte todos os legumes em tiras, reserve-os em um recipiente com as ervas, sal, pimenta e um pouco de azeite de oliva.
  2. Tempere o salmão com sal, pimenta, erva doce e azeite de oliva – reserve.
  3. Asse o espaguete em forno pré-aquecido à 250ºC por 20min.
  4. Enquanto os vegetais assam, sele o salmão rapidamente (1-2 min de cada lado) e leve o peixe para finalizar (por aprox. 7 min) no forno junto com os vegetais.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *