Tempo de Preparo

  • 45 MIN

Rendimento

  • 04 Porções

Ingredientes da Receita

 Salmão e Camarões ao Perfume de Óleo de Gergelim Tostado

  • 400g de filete de salmão cortado em escalopes (bifes pequenos pesando entre 80-100g)
  • 400g de camarão médio, cru e limpo
  • Sal
  • Pimenta-do-reino moída na hora
  • 2 colheres (sopa) de óleo de gergelim tostado
  • 2 colheres (sobremesa) de Ajinomotto
  • Azeite de oliva extravirgem
  • 200ml de suco de laranja
  • 100g de manteiga

Modo de Preparo Salmão e Camarões ao Perfume de Óleo de Gergelim Tostado

  1. Tempere os escalopes de salmão e os camarões em vasilhas separadas com sal, pimenta-do-reino moída na hora, azeite de oliva, o óleo de gergelim tostado e o suco de laranja.
  2. Reserve.
  3. Aqueça uma panela wok e derreta metade da manteiga, salteie os camarões mexendo constantemente por 8-12 minutos, ou até que estejam cozidos e crocantes, e reserve.
  4. Na mesma panela, adicione a manteiga restante e grelhe os filetes de salmão de ambos os lados até que estejam no ponto desejado.
  5. Sirva no mesmo prato os camarões e o salmão com salada de folhas e legumes.

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