Tempo de Preparo

  • 40MIN

Rendimento

  • 04 Porções

Ingredientes da Receita

 Pato ao Molho de Laranjas

  • 04 Medida de de salmão com pele, pesando 300g cada um
  • 02 Colher(es) de Sopa de de sal
  • 01 Colher(es) de Sobremesa de de pimenta-do-reino moída na hora
  • 05 Colher(es) de Sopa de de azeite de oliva extravirgem

Modo de Preparo Pato ao Molho de Laranjas

  1. Tempere os filés de salmão com sal, pimenta-do-reino moída na hora e azeite de oliva.
  2. Deixe tomar gosto por 5 minutos
  3. Numa frigideira de fundo, devidamente aquecida, coloque o azeite de oliva e o filé de salmão com a pele voltada para o fundo da frigideira; grelhe em fogo alto por 5 minutos.
  4. Vire de lado e grelhe por mais 5 minutos.
  5. Retire a pele do salmão e sirva quente.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *