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Tempo de Preparo

  • 45 MIN

Rendimento

  • 24 Porções

Ingredientes da Receita

  • 300 g batatas cortadas em cubinhos
  • 1 copo de ervilhas congeladas (não usar de lata)
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de óleo vegetal
  • 2 colheres de sopa de gengibre ralado
  • 1 cebola média, picada bem fina
  • Semente de cominho
  • Semente de coentro
  • Semente de erva – doce (funcho)
  • Curcuma (açafrão de terra)
  • Sal a gosto
  • Pimenta – do – reino a gosto
  • Suco de 1 limão
  • 1 ramos de coentro picado
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Coloque numa frigideira óleo vegetal e manteiga
  2. Deixe esquentar um pouco
  3. Adicione gengibre, cebola, sementes de coentro, cominho, erva – doce e curcuma
  4. Mexer para não queimar
  5. Quando sair o perfume, adicione as batatas
  6. Deixe cozinhar com tampa fechada no fogo baixo
  7. Mexer ocasionalmente para não queimar as batatas
  8. Quando a batata estiver cozida, junte as ervilhas
  9. Tempere com sal e pimenta a gosto
  10. Retire do fogo e adicione suco de limão e coentro
  11. Mexer para misturar bem e deixar esfriar
  12. Usar massa de pastel para rechear
  13. Fritar em óleo quente e sirva quente

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