Tempo de Preparo

  • 30 MIN

Rendimento

  • 8 Porções

Ingredientes da Receita

Sanduba de forno com molho branco

  • 1 pacote de pão para sanduíche
  • Queijo em fatia à gosto e de sua preferência
  • Presunto a gosto
  • Tomates
  • 1 litro de leite
  • Molho de tomate
  • 2 colheres de trigo
  • 2 de margarina
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • Palmito picado
  • Orégano
  • Sal a gosto

Modo de Preparo da Receita Sanduba de forno com molho branco

  1. Coloque a metade do leite em uma panela junto com o trigo e um pouco da margarina, para fazer um molho branco
  2. Coloque sal a gosto, reserve
  3. Unte uma refratária com margarina
  4. Em uma vasilha dissolva o caldo junto com o restante do leite
  5. Umedeça as fatias de pão no caldo dissolvido e cubra o fundo da refratária
  6. Em seguida coloque um pouco do molho branco, algumas fatias de presunto e de queijo
  7. Passe um pouco de molho de tomate e coloque também algumas fatias de tomate,
  8. repita o processo até achar que está bom
  9. No final coloque o molho branco por cima e depois salpique palmito e orégano

 

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *