Tempo de Preparo

  • 60 MIN

Rendimento

  • 20 Porções

Ingredientes da Receita

  • 3 ovos
  • 2 colheres de fermento de pão (2 pacotes de 10 g de fermento)
  • 2 xícaras de leite integral
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 xícara de óleo
  • 1 pacote de queijo ralado
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal

Cobertura:

  • 1 gema
  • Um pouco de orégano
  • Um pouco de queijo ralado
  • Ou ainda um pouco de molho de tomate
  • Recheio a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha coloque o leite, o óleo, o fermento de pão, o açúcar e o sal
  2. Misture com uma colher de pau e reserve
  3. Bata as claras em neve, junte as gemas e acrescente a mistura reservada
  4. Acrescente a farinha de trigo aos poucos, até obter uma consistência
  5. Divida a massa em duas partes iguais e deixe descansar por 30 minutos
  6. Em um refratário quadrado unte com um pouco de óleo e coloque a metade da massa, recheie a gosto, cubra com o restante da massa
  7. Pincele com um pouco de molho de tomate (caso queira) ou um gema, salpique um pouco de queijo ralado e orégano
  8. Leve para assar em forno quente por mais ou menos 30 minutos

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *