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Tempo de Preparo

  • 35 MIN

Rendimento

  • 1 Porção
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Esse Sanduíche Almondegas é muito apetitoso e saboroso.

Ingredientes da Recieta

Almôndegas

  • 1kg de carne moída de sua escolha
  • 1/3 xícara (chá) de farinha de aveia ou 1/3 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1 ovo levemente batido
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 cebola, bem picada
  • 1 1/2 colheres (sopa) de orégano picado
  • 1 colher (sopa) de manjericão picado
  • 1 colher (sopa) de tomilho picado
  • 2 1/2 colheres (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de pimenta do reino preta
  • 3 colheres (sopa) de azeite extra virgem
  • 6 fatias de queijo provolone, cortadas ao meio
  • 2 xícaras (chá) de molho marinara básico (pode comprar pronto)
  • 2 baguetes de 12 polegadas, divididas ao meio e torradas com manteiga
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado.

Modo de Preparo

  1. Pré-aqueça o forno a 180˚C.
  2. Coloque todos os ingredientes das almôndegas em uma tigela grande e misture bem.
  3. Utilizando a mistura de carne e com a ajuda de duas colheres, faça bolinhas com cerca de 2cm de diâmetro.
  4. Adicione o óleo a uma frigideira (é importante que essa frigideira possa ir ao forno) e coloque em fogo médio-alto.
  5. Adicione almôndegas (em dois lotes, para não sobrecarregar a panela).
  6. Quando elas estiverem douradas de todos os lados (cerca de 2 a 3 minutos) retire-as da frigideira e coloque as restantes.
  7. Adicione todas as almôndegas de volta na frigideira e leve ao forno por 6/8 minutos para que cozinhem.
  8. Remova as almôndegas do forno e escorra o excesso de gordura que está na frigideira.
  9. Despeje o molho marinara sobre almôndegas e deixe cozinhar por 5 minutos, novamente no forno.

Para montar

  1. Coloque uma pequena quantidade de molho marinara em cada baguete.
  2. Preencha cada um com almôndegas e cubra com mais molho.
  3. Termine com fatias de provolone e leve para assar em fogo alto por 2 a 3 minutos ou até que o queijo tenha derretido e esteja borbulhando.
  4. Cubra com mais marinara e, se desejar, coloque a pimenta e o parmesão.
  5. Sirva imediatamente.
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