Tempo de Preparo

  • 30 MIN

Rendimento

  • 6 Porções

Ingredientes da Receita

  • 6 colheres sopa de requeijão
  • 2 colheres de creme de alho
  • 12 fatias de pão de forma
  • 50 g de presunto picado
  • 50 g de queijo (minas ou cheddar ou branco, prato)
  • Sal e molho de pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, misture o requeijão, o creme de alho, sal e o molho de pimenta e reserve
  2. Coloque a boca de uma forma de empadinha no centro de uma fatia de pão de forma e corte um círculo
  3. Faça com mais 5 fatias e reserve
  4. Em uma superfície, coloque 1 fatia de pão de forma e com um rolo, passe na fatia até que fique com uma espessura fina
  5. Faça isso com o resto dos pães e reserve
  6. Coloque 1 fatia dentro de uma forminha untada com azeite de modo que o pão forre todo o fundo e laterais da forminha
  7. Repita com os outros pães
  8. Em seguida coloque o presunto, o queijo e 1 colher de sopa do requeijão reservado
  9. Tampe a forminha com 1 círculo de pão, pressione bem nas laterais para fechar o sanduíche e pincele com azeite
  10. Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 10 minutos ou até que fiquem dourados
  11. Desenforme e sirva quente

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *