Aplicativo Receitas Completas

Grátis na Play Store

VER

Tempo de Preparo

  • 10 MIN

Rendimento

  • 8 Porções
Cartão de Crédito Sem Anuidade

INGREDIENTES DA RECEITA

  • 1 lata de atum em óleo
  • 3 colheres cheias (sopa) de maionese
  • folhas de alface
  • 300g de presunto fatiado
  • 2 tomates cortados em rodelas
  • 1 pacote pequeno de batata palha
  • 1 pacote de pão de forma

MODO DE PREPARO

  1. Escorra um pouco do óleo do atum
  2. Coloque o atum em um prato e amasse até que fique desfiado (se preferir, pode usar atum ralado)
  3. Adicione a maionese aos poucos, misturando até o ponto de pasta
  4. Não exagere na maionese (quanto mais maionese, mais ralo vai ficar o patê)
  5. Reserve este patê

Montagem:

  1. Passe o patê de atum em uma fatia de pão de forma
  2. Adicione uma ou duas rodelas de tomate, uma fatia de presunto, uma folha de alface (dobre a folha se necessário), mais patê, salpique batata palha por cima e feche com outra fatia de pão de forma
E-book 501 Receitas Fitness

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *