Aplicativo Receitas Completas

Grátis na Play Store

VER

Sem categoria

Sonho de creme

INGREDIENTES DA RECEITA Massa: 1 envelope de fermento para pão 1 xícara de açúcar 1 xícara de óleo 2 ovos 1 pitada de sal 500 ml de leite morno 1 kg de farinha de trigo Recheio: 3/4 xícara de farinha de trigo 1 litro de leite 1 lata de leite condensado 2 gemas (usei ovo caipira para ficar mais amarelinho) 1 colher (café) de essência…

Leia mais...

Espetinho de peito de frango empanado no palito

Ingredientes da Receita Espetinho de frango: 1 kg de peito de frango 1 suco de um limão 1 colher de sopa de caldo de galinha 1 colher de sopa de mostarda Para empanar: Quanto baste de farinha de trigo 1 ovo levemente batido Quanto baste de farinha de rosca (melhor pão amanhecido batido no liqüidificador) Quanto baste de óleo para fritar Modo de Preparo Corte…

Leia mais...

Ovos mexido sem leite

Ingredientes da Receita 3 ou quatro ovos – depende da quantidade que deseja 1 colher de sopa cheia de manteiga sal a gosto Modo de Preparo O primeiro passo é derreter a manteiga na frigideira em fogo médio, de preferência. Adicione os ovos e fure as gemas, sem mexer por enquanto. Quando começar a cozinhar, tempere com sal a gosto e em seguida mexa para…

Leia mais...

Risoto de Frango

Ingredientes da Receita 1 tablete(s) de caldo de galinha 400 gr de arroz arbório 1,2 litro(s) de água fervente 1 folha(s) de louro 1 copo(s) de vinho branco 2 colher(es) (sopa) de azeite 2 colher(es) (sopa) de manteiga Creme quanto baste de pimenta-do-reino branca 1 colher(es) (sopa) de manteiga 1 unidade(s) de tomate em cubos pequenos quanto baste de parmesão ralado(s) 1 lata(s) de ervilha…

Leia mais...

Risoto de Carne

Ingredientes da Receita 2 colheres (sopa) de extrato de tomates 4 xícaras (chá) de água 1/2 colher (chá) de sal 300 gramas de filé mignon em tiras 1 xícara (chá) de maionese a base de leite 2 colheres (sopa) de azeite de oliva 1 cebola ralada 1 1/2 xícara (chá) de arroz arbóreo 1 colher (chá) de tomilho picado 1 colher(chá) de orégano picado Modo…

Leia mais...