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Tempo de Preparo

  • 40 MIN

Rendimento

  • 30 Porções
Cartão de Crédito Sem Anuidade

Ingredientes da Receita

  • 1 xícara de nata
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 ovo
  • Aproximadamente 500 g de amido de milho
  • 1 pitada de sal
  • Raspas de limão ou coco ralado a gosto
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Misture e amasse todos os ingredientes (o amido de milho coloque aos poucos)
  2. Enrole como nhoque, se não quebrar a massa está no ponto
  3. Corte com uma faca no tamanho desejado
  4. Coloque em uma assadeira grande (não precisa untar), deixando espaço para crescerem
  5. Rende entre 90 a 100 unidades
  6. Leve ao forno pré-aquecido, deixe até corar sem escurecer, cerca de 20 a 30 minutos
  7. Ficam crocantes e derretem na boca
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