Aplicativo Receitas Completas

Grátis na Play Store

VER

Tempo de Preparo

  • Não Disponível

Rendimento

  • Não Disponível
Cartão de Crédito Sem Anuidade

Ingredientes da Receita

 Sobrecoxa picante com Quiabos e Batatas

  • 6 sobrecoxas de frango
  • 1 cebola pequena em brunoise
  • 4 dentes de alho em lâminas
  • 1 colher (café) pimenta calabresa moída
  • 1 colher (café) pimenta moída na hora
  • 1 colher (café) gengibre ralado
  • mostarda em pó a gosto
  • 1 colher (café) de vinagre
  • azeite a gosto para marinar
  • 1 pimenta dedo de moça em rodelas finas
  • 4 batatas pré cozidas
  • 8 quiabos inteiros
  • 1 cebola grande em julienne
  • sal a grosso a gosto

Modo de Preparo Sobrecoxa picante com Quiabos e Batatas

  1. Tempere as sobrecoxas e deixe marinar por aproximadamente 2 horas.
  2. Em uma frigideira grande doure as sobrecoxas de todos os lados. reserve a marinada.
  3. Em um refratário coloque as sobrecoxas e a marinada, acrescente as batatas, as cebolas, e os quiabos regados com azeite e temperados com sal grosso.
  4. Decore as sobrecoxas com as pimentas dedo de moça e leve ao forno médio por aproximadamente 45 minutos.
E-book 501 Receitas Fitness

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *