Aplicativo Receitas Completas

Grátis na Play Store

VER

Tempo de Preparo

  • 80 MIN

Rendimento

  • 26 Porções
Cartão de Crédito Sem Anuidade

Ingredientes da Receita

  • 4 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1 envelope de fermento biológico seco 10 g
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 1 pitada de sal
  • 2 ovos grandes
  • 1 xícara de chá de leite morno

Recheio:

  • 1 lata de doce de leite

Para polvilhar:

  • Açúcar de confeiteiro
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela colocar a farinha de trigo,o açúcar e o fermento
  2. Misturar bem acrescentando os demais ingredientes
  3. Passar para uma bancada enfarinhada
  4. Sovar a massa até ficar lisinha e não grudar
  5. Colocar novamente na tigela,cobrir com um pano ou filme plástico e deixar descansar por 20 minutos
  6. Após esse tempo abrir a massa com rolo não deixando muito fina
  7. Cortar com a boca de um copo americano
  8. Deixar descansar por 20 minutos em uma forma enfarinhada
  9. Fritar em óleo não muito quente aos poucos
  10. Esperar esfriar, cortar ao meio e rechear
  11. Polvilhar o açúcar de confeiteiro e servir
E-book 501 Receitas Fitness

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *