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Tempo de Preparo

  • 1 Hora

Rendimento

  • 10 Porções
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Ingredientes da Receita

  • 1 cebola grande
  • 2 colheres de sopa cheia de manteiga
  • 4 colheres de sopa cheia de farinha de trigo
  • 300 ml de leite
  • 100 g de queijo ralado
  • 1 colher de sopa rasa de fermento
  • 5 ovos
  • farinha de rosca para povilhar
  • legumes a gosto cortados em pequenos cubos/quadrados e cozidos (usei 1 chuchu, 2 batatas grandes e 1 cenoura)

Modo de Preparo

  1. Em uma panela derreta a manteiga e em seguida doure a cebola
  2. Desligue o fogo e acrescente a farinha (até obter a consistência de uma pasta)
  3. Acrescente o leite aos poucos e em seguida o queijo ralado e as gemas, continue mexendo até obter a consistência de um mingau
  4. Acrescente as claras em neve e o fermento delicadamente
  5. Misture à esse “mingau” os legumes
  6. Despeje em um pirex de vidro, untado com manteiga e farinha de trigo
  7. Povilhe com a farinha de rosca e queijo ralado
  8. Leve ao forno alto por 30 minutos, ou até dourar
  9. Espere esfriar e é só servir
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