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Tempo de Preparo

  • 45 MIN

Rendimento

  • 01 Porção

Ingredientes da Receita

 Bolo inglês de ameixa, chocolate e castanhas

  • 800 gramas(s) de filet, ou alcatra, ou chã de dentro=colchão de dentro de dentro cortado em tiras com 1 cm de espessura
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • 4 colher(s) de sopa de molho inglês
  • 1/4 xícara(s) de chá de farinha de trigo
  • 1 unidade(s) de cebola media picadinha
  • 100 gramas(s) de manteiga
  • 50 ml(s) de brandy
  • 2 unidade(s) de pote de iogurte natural
  • 100 gramas(s) de creme de leite fresco
  • 200 gramas(s) de cogumelos paris em conserva
  • 5 colher(s) de sopa de catchup

Modo de Preparo da Receita Bolo inglês de ameixa, chocolate e castanhas

  1. Tempere as tiras de carne com o sal, a pimenta-do-reino moída na hora, o molho inglês, deixe tomar gosto por 10 minutos.
  2. Passe as tiras de carne na farinha de trigo, retire os excesso.
  3. Numa panela de fundo grosso derreta a manteiga e doure aos poucos as tiras de carne, reserve as tiras de carne em uma vasilha.
  4. Na mesma panela onde dourou as tiras de carnes refogue a cebola batidinha te que fique douradas, junte as tiras de carne douradas.
  5. Adicione o brandy e deixe flambar para evaporar o álcool, adicione o molho inglês.
  6. Adicione os cogumelos em conserva com a sua água, refogue por 3 minutos.
  7. Adicione os iogurtes , o creme de leite e o catchup, deixe levantar fervura e prove os temperos, ajuste se julgar necessário.
  8. Cozinhe em fogo médio por 8-10 minutos.
  9. Sirva quente.

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