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Tempo de Preparo

  • 15 MIN

Rendimento

  • 1 Porção
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Ingredientes da Receita

  • 300 ml de suco integral de uva
  • 1 colher de chá de grão de chia
  • 100 ml de iogurte desnatado
  • 2 colheres de sopa cheias de mel

Modo de Preparo

  1. Coloque as semente de chia junto com o suco de uva e deixe hidratar por 30 minutos.
  2. Em seguida leve todos os ingredientes no liquidificador e bata até que fique um suco bem consistente.
  3. E beba.

Os Benéficos da Chia:
Segundo os nutricionista, a chia age em três frentes distintas que auxiliam no emagrecimento;

· Causa saciedade: “suas sementes são mucilaginosas, ou seja, ricas em fibras. ao entrarem em contato com a água, formam um gel no estômago. diante dessa reação, a digestão torna-se mais lenta. Assim, o indivíduo fica satisfeito mais rapidamente e, então, passa a consumir porções menores”.

· Combate inflamação: “a gordura é resultado de um processo inflamatório do organismo, que deixa de enviar mensagens de saciedade ao cérebro. Com isso, perde-se o controle sobre a fome a ponto de comer e nunca se sentir satisfeita. O ômega 3 presente no grão combate essa inflamação, ajudando o corpo a recuperar o controle sobre o apetite”.

· Desintoxica: “a fibra regula o trânsito intestinal e limpa o organismo por meio das fezes”.

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