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Tempo de Preparo

  • 15 MIN

Rendimento

  • 12 Porções
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Ingredientes da Receita

Sushi de pão

  • 12 fatias de pão de forma light sem casca
  • 12 folhas pequenas de alga nori ou tres folhas grandes cortadas em quatro partes
  • 12 fatias finas de presunto de peru
  • 12 fatias finas de queijo mussarela
  • 12 colheres de sobremesa de requeijão light cremoso
  • 12 pedaços de manga cortados em forma de palito (como se fosse para batata frita)

Modo de Preparo de Sushi de pão

  1. Apoiar cada fatia de pão de forma sobre uma tábua e passar o rolo de massa ou um vidro largo para afinar e compactar a fatia
  2. Sobre cada fatia de pão passar meia colher de sobremesa de requeijão e “colar” uma porção de alga nori
  3. Colocar uma fatia de presunto e a de mussarela
  4. Passar delicadamente a outra meia colher de requeijão
  5. Na metade do sanduíche, colocar o palito de manga (vai ficar no centro do sanduíche)
  6. Enrolar como sushi, apertando bem para manter o formato
  7. Cortar em tres partes e servir
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