Aplicativo Receitas Completas

Grátis na Play Store

VER

Tempo de Preparo

  • 25 MIN

Rendimento

  • 1 Porção
Cartão de Crédito Sem Anuidade

Ingredientes da Receita

  • 55 gr de arroz japonês
  • 1/2 unidade(s) de nori
  • 1 colher(es) (café) de gergelim
  • 12 gr de manga
  • 6 gr de pepino
  • 20 gr de kani

Modo de Preparo

  1. Pegar o nori (alga) e colocar na palma da mão
  2. Espalhar o shari (arroz) do lado esquerdo da alga.
  3. Espalhar o gergelim sobre o arroz.
  4. Colocar o pepino e a manga cortados em tira e o kani-kama desfiado em cima do arroz e enrolar em forma de um cone.
  5. Se desejar, coloque por cima do temaki um pouco de molho tarê e salpique mais gergelim.
E-book 501 Receitas Fitness

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *