Aplicativo Receitas Completas

Grátis na Play Store

VER

Tempo de Preparo

  • 60 MIN

Rendimento

  • 04 Porções
Cartão de Crédito Sem Anuidade

Ingredientes da Receita

 Tender ao Molho de Moscatel

  • 1 unidade(s) de tender
  • 1 unidade(s) de alho-poró
  • 100 ml(s) de brandy
  • 100 gramas(s) de manteiga
  • 1 garrafa(s) de espumante moscatel
  • 1/2 xícara(s) de café de açúcar mascavo
  • 20 unidade(s) de cravos-da-índia
  • 4 colher(s) de sopa de molho inglês

Modo de Preparo da Receita Tender ao Molho de Moscatel

  1. Corte o alho-poro em rodelas finas.
  2. Com ajuda de um garfo de trinchar ou espetinho, fure várias vezes o tender.
  3. Coloque num saco resistente de alimentos o tender, o alho-poro, o brandy e o molho inglês.
  4. Feche o saco e deixe a marinada de molho por um dia.
  5. Retire o tender do saco, mas mantenha a marinada.
  6. Coloque os cravos-da-índia no tender.
  7. Numa panela, derreta a manteiga e doure o tender de todos os lados.
  8. Junte o açúcar mascavo e deixe-o derreter.
  9. Adicione a marinada e cozinhe por 3 minutos.
  10. Complete com o moscatel e cozinhe em fogo brando por 35-45 minutos, virando o tender na metade do cozimento.
  11. Retire o tender e ajuste o molho.
  12. Sirva o tender com os cravos para cima e o molho numa molheira.

 

E-book 501 Receitas Fitness

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *