Tempo de Preparo

  • 90 MIN

Rendimento

  • 08 Porções

Ingredientes da Receita

 Tender do Chef

  • 1 unidade(s) de tender
  • 200 gramas(s) de manteiga
  • 100 gramas(s) de glicose de açúcar de cana
  • 200 ml(s) de cachaça dourada
  • 300 ml(s) de suco de abacaxi
  • 2 colher(s) de sopa de açúcar mascavo
  • 2 unidade(s) de cravos-da-índia
  • Sal a gosto

Modo de Preparo da Receita Tender do Chef

  1. Com um garfo de trinchar (dois dentes), faça vários furos no tender.
  2. Esfregue um pouco de sal no tender.
  3. Coloque o tender dentro de um saco de cozinha resistente.
  4. Tempere o tender com a glicose de açúcar de glicose o suco de abacaxi, a cachaça dourada e os cravos picados com uma faca.
  5. Misture bem, feche o saco e deixe marinando em refrigeração por 24 horas.
  6. Numa panela de fundo grosso devidamente aquecida, derreta a manteiga, adicione o açúcar mascavo e deixe dourar.
  7. Retire o tender do saco, reserve a marinada.
  8. Doure o tender no açúcar.
  9. Adicione a marinada, tampe a panela e cozinhe 15 minutos de cada lado na marinada em fogo baixo.
  10. Retire o tender e arrume em um prato.
  11. Sirva com o molho.

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