Aplicativo Receitas Completas

Grátis na Play Store

VER

Tempo de Preparo

  • 60 MIN

Rendimento

  • 16 Porções
Cartão de Crédito Sem Anuidade

Ingredientes da Receita

 Torta cremosa com farofa crocante

Farofa:

  • 2 xícaras de trigo
  • 1 xícara de açúcar
  • 100 g de margarina
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa rasa de fermento em pó

Recheio:

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite
  • 3 gemas
  • 2 colheres de maizena
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo da Receita Torta cremosa com farofa crocante

Farofa:

  1. Misture os ingredientes até virar uma farofa
  2. Reserve

Recheio:

  1. Leve os ingredientes ao fogo, exceto o creme de leite, mexendo sempre, até engrossar
  2. Desligue o fogo e coloque o creme de leite sem o soro

Montagem:

  1. Em um refratário de vidro, untado com margarina, forre o fundo com farofa
  2. Coloque o creme e cubra com o restante da farofa
  3. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos
  4. Espere esfriar e leve à geladeira
  5. A farofa fica sequinha e o creme delicioso
E-book 501 Receitas Fitness

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *