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Tempo de Preparo

  • 50 MIN

Rendimento

  • 12 Porções
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INGREDIENTES DA RECEITA

Recheio:

  • 2 xícaras de sobra de frango ensopado com legumes (opcional)
  • 1 tomate picado, sem sementes

Massa:

  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de amido de milho
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de farinha de linhaça (opcional)
  • 1 ½ xícara de leite
  • ½ xícara de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • Manteiga para untar a forma

MODO DE PREPARO

Recheio:

  1. Desfie o frango e pique os legumes em pedaços pequenos, se necessário acrescente 1 tomate cru sem sementes e picado
  2. O recheio pode ser de sobras variadas (peixe, carne moída, camarão, legumes)
  3. O importe é já estar refogado e sem caldo

Massa:

  1. No liquidificador ou processador de alimentos, bata todos os ingredientes da massa
  2. Despeje metade da massa numa assadeira untada (20×30 ou 30cm)
  3. Em seguida, espalhe o recheio e cubra com o restante da massa
  4. Coloque em forno pré-aquecido à 250°C e asse por 30 minutos (aproximadamente) em forno médio, ou até dourar
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