
Tempo de Preparo
- 20 MIN
Rendimento
- 10 Porções
Ingredientes da Receita
Massa:
- 1 kg de aipim amassado
- 1 colher bem cheia de margarina
- 400 ml de creme de leite
- 300 ml de leite
- Sal a gosto
- 1/2 kg de mussarela
Recheio:
- 1 kg de camarão, descascado
- 2 dentes de alho
- Azeite
- 400 ml de molho de tomate (tipo pomarola)
- 1 cebola média
- 1 caldo de camarão
Modo de Preparo
Massa:
- Junte em uma vasilha o aipim amassado com o sal, a margarina, o creme de leite, e o leite
- Mexendo bem até obter uma massa grossa
- Reserve
Molho:
- Tempere o camarão com o alho, sal
- Frite a cebola em cubos com o azeite adicione o camarão
- Depois coloque o molho e o caldo
Montagem:
- Em um refratário, coloque uma camada da massa, depois do molho, mussarela, repita uma da massa e no final o restante da mussarela
- Leve ao forno até derreter