Tempo de Preparo

  • 20 MIN

Rendimento

  • 10 Porções

Ingredientes da Receita

Massa:

  • 1 kg de aipim amassado
  • 1 colher bem cheia de margarina
  • 400 ml de creme de leite
  • 300 ml de leite
  • Sal a gosto
  • 1/2 kg de mussarela

Recheio:

  • 1 kg de camarão, descascado
  • 2 dentes de alho
  • Azeite
  • 400 ml de molho de tomate (tipo pomarola)
  • 1 cebola média
  • 1 caldo de camarão

Modo de Preparo

Massa:

  1. Junte em uma vasilha o aipim amassado com o sal, a margarina, o creme de leite, e o leite
  2. Mexendo bem até obter uma massa grossa
  3. Reserve

Molho:

  1. Tempere o camarão com o alho, sal
  2. Frite a cebola em cubos com o azeite adicione o camarão
  3. Depois coloque o molho e o caldo

Montagem:

  1. Em um refratário, coloque uma camada da massa, depois do molho, mussarela, repita uma da massa e no final o restante da mussarela
  2. Leve ao forno até derreter

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