Aplicativo Receitas Completas

Grátis na Play Store

VER

Tempo de Preparo

  • 50 MIN

Rendimento

  • 10 Porções
Cartão de Crédito Sem Anuidade

Ingredientes da Receita

Torta de arroz com presunto e mussarela

  • 1 copo (250 ml) de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 2 copos (250 ml) de arroz cozido
  • 50 g de queijo ralado
  • 1/2 copo de óleo
  • 2 copos (250 ml) de leite
  • 1 colher (sopa) fermento em pó

Recheio:

  • 200 g de presunto
  • 200 g de mussarela

Modo de Preparo da Receita Torta de arroz com presunto e mussarela

  1. Bater tudo no liquidificador
  2. Em uma assadeira untada com manteiga e farinha, coloque metade da massa do liquidificador
  3. Em seguida coloque uma camada de presunto e por cima uma camada de mussarela
  4. Despeje o restante da massa cobrindo o recheio
  5. Coloque para assar até dourar
E-book 501 Receitas Fitness

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *