Aplicativo Receitas Completas

Grátis na Play Store

VER

Tempo de Preparo

  • 50 MIN

Rendimento

  • 10 Porções
Cartão de Crédito Sem Anuidade

Ingredientes da Receita

  • 1 kg de bacalhau
  • 1 kg de batata inglesa
  • Cebolas em rodelas (mais ou menos 3 cebolas médias)
  • Cebola ralada (1 pequena)
  • Salsa e cebolinha a gosto
  • 1 copo de requeijão
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 copos de leite
  • Azeite
  • 2 ovos
  • 1 lata de azeitonas (picadas)
  • Queijo parmesão ralado
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

1º passo:

  1. Deixar o bacalhau de molha com água na geladeira de um dia para o outro e trocar a água de 3 em 3 horas
  2. Reservar a última água para cozinhar as batatas

2º passo:

  1. Cozinhas as batatas na água do bacalhau, depois de cozida, escorrer e espremer para fazer um purê, acrescente salsa, cebolinha, cebola ralada, 2 ovos inteiros e queijo ralado
  2. Forre o pirex e reserve

3º passo:

  1. Coloque em uma panela um pouco de azeite com as cebolas em rodelas, deixe um pouco, depois acrescente o bacalhau, o cheiro verde, a azeitona
  2. Coloque no pirex (2º passo) para o recheio

4º passo:

  1. Faça o molho branco com os 3 copos de leite, 2 colheres de trigo, um pouco de cebola ralada, cheiro verde, sal e pimenta ao gosto
  2. Quando estiver pronto acrescente o requeijão e o creme de leite
  3. Cubra o bacalhau (3º passo) e polvilhe com queijo ralado
  4. Obs Não use muito sal, porque tem o bacalhau e o queijo ralado
E-book 501 Receitas Fitness

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *