Aplicativo Receitas Completas

Grátis na Play Store

VER

Tempo de Preparo

  • 30 MIN

Rendimento

  • 25 Porções
Cartão de Crédito Sem Anuidade

Ingredientes da Receita

 Torta de biscoito maizena

  • 2 pacotes de biscoito maizena
  • 1 lata de pêssego em calda
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (mesma medida do leite condensado)
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher de maizena
  • 2 claras de ovo
  • 3 colheres de açúcar
  • Coco ralado para confeitar

Modo de Preparo da Receita Torta de biscoito maizena

  1. Faça um creme com o leite condensado, o leite e a colher de maisena, obs junte tudo em uma panela e mexa em fogo baixo até ficar consistente
  2. Molhe o biscoito maizena no caldo do pêssego
  3. Corte o pêssego em cubinhos
  4. Arrume em um pirex em camadas 1º biscoito maizena, 2º pêssego, 3º o creme obtido da mistura do leite condensado, o leite e a colher de maizena
  5. Repita a operação até acabar
  6. Por final bata as claras (claras em neve), misture o creme de leite e 3 colheres de açúcar e coloque por cima
  7. Jogue o coco ralado para confeitar
  8. Leve à geladeira pra servir bem geladinha
  9. Obs Esta receita é super fácil de preparar e fica bem em conta, pois os ingredientes são baratos
E-book 501 Receitas Fitness

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *