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Tempo de Preparo

  • 90 MIN

Rendimento

  • 6 Porções
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Ingredientes da Receita

 Torta de bolacha – puro chocolate

  • 1/2 l de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 barra de chocolate
  • 1 xícara de achocolatado em pó
  • 2 colheres bem cheias de amido de milho (maizena)
  • 1 pacote de bolacha maria
  • 1/2 barra de chocolate picado para colocar entre as camadas de creme e bolacha
  • Bombons para enfeitar

Modo de Preparo da Receita Torta de bolacha – puro chocolate

  1. Em uma panela junte o leite, o creme de leite, o leite condensado, o chocolate em barra (pode quebrá-lo para desmanchar mais rápido), e o achocolatado
  2. Mexa bem até misturar bem os ingredientes, só então leve ao fogo
  3. Continue mexendo até ferver
  4. Assim que ferver, desligue o fogo e , desmanche a maizena em 1/2 copo de leite, e coloque no creme mexendo sempre para não embolar
  5. Ligue o fogo novamente, e mexa o creme até ficar em forma de mingau, se o creme insistir em ficar mole
  6. Coloque mais um pouco de maizena desmanchada no leite
  7. Então é só montar a torta, colocando numa travessa média, primeiro uma camada de bolachas molhadas no leite, (deixe pouco tempo no leite para que elas não se desmanchem)
  8. Depois o creme, e por cima um pouco de chocolate picado, e novamente bolacha, creme e chocolate picado, e assim sucessivamente até que chegue a borda da travessa ou acabe o creme, sendo que a ultima camada vai ser de creme
  9. Então é só decorar com o restante do chocolate picado e com os bombons
  10. Após montada, leve a geladeira por 5 horas e então é só se delíciar
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