Aplicativo Receitas Completas

Grátis na Play Store

VER

Tempo de Preparo

  • 60 MIN

Rendimento

  • 8 Porções
Cartão de Crédito Sem Anuidade

Ingredientes da Receita

  • 10 fatias de pão de fôrma
  • meia xícara (chá) de manteiga extra cremosa
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 maço pequeno de brócolis (só as flores, cozidas e escorridas)
  • 1 colher (chá) de sal
  • 50 g de salame fatiado cortado em tiras finas
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C)
  2. Besunte as fatias de pão de fôrma com 2 colheres (sopa) de manteiga extra cremosa e com elas forre o fundo e a lateral de uma forma desmontável pequena (24 cm de diâmetro)
  3. Pressione as fatias, de forma que não fique nenhum espaço entre elas
  4. Leve ao forno por 15 minutos ou até dourar
  5. Retire do forno e reserve
  6. Em uma panela média, derreta o restante da manteiga extra cremosa em fogo médio e doure a cebola
  7. Dissolva o amido de milho  no leite, junte ao refogado e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até ferver e engrossar
  8. Misture os brócolis e o sal
  9. Coloque sobre a torta, espalhe o salame e polvilhe o queijo ralado
  10. Leve ao forno por 15 minutos ou até dourar levemente
  11. Sirva quente
E-book 501 Receitas Fitness

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *