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Tempo de Preparo

  • 50 MIN

Rendimento

  • 8 Porções
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Ingredientes da Receita

 Torta de camarão

 

  • 1 ½ xícara (chá) de amido de milho
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 copo de leite

Recheio:

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola
  • 2 tomates
  • ½ kg de camarão
  • 1 lata de ervilha
  • 1 xícara (chá) de salsa e cebolinha
  • ½ xícara (chá) de azeitonas verdes
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Sal e pimenta à gosto
  • Gema para pincelar

Modo de Preparo da Receita Torta de camarão

  1. Misture o amido de milho, a farinha, o sal e o fermento em pó
  2. Passe pela peneira e misture o óleo
  3. Mexa com as mãos
  4. Coloque um pouco de leite se achar necessário
  5. Trabalhe a massa, em uma superfície lisa, até todos os ingredientes se agregarem
  6. Coloque em assadeira redonda de fundo falso
  7. Recheie
  8. Abra o restante da massa com um rolo, em um plástico
  9. Com essa massa, cubra a torta
  10. Pincele com a gema de ovo
  11. Leve ao forno pré – aquecido a 200° por aproximadamente 30 minutos

Recheio:

  1. Refogue a cebola
  2. Adicione os tomates sem sementes, as ervilhas, as pimentas, as azeitonas, o requeijão cremoso e o camarão, limpo e aferventado
  3. Mexa
  4. Adicione o sal, a salsinha, a cebolinha e a farinha
  5. Cozinhe por aproximadamente 5 minutos
  6. Reserve
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