Aplicativo Receitas Completas

Grátis na Play Store

VER

Tempo de Preparo

  • 50 MIN

Rendimento

  • 8 Porções

Ingredientes da Receita

  • 2 xícaras de chá de leite
  • 3 ovos
  • 12 colheres sopa de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 50 g de queijo ralado
  • Sal a gosto
  • 1 colher de sopa de maisena

Recheio:

  • 1 lata de milho
  • 1 tomate sem sementes picado
  • 1 cebola ralada
  • 1 maço de escarola
  • Cheiro verde a gosto
  • 1/2 colher de sopa de óleo

Modo de Preparo

  1. Bater todos os ingredientes da massa no liquidificador
  2. Reserve
  3. Em uma panela coloque o óleo
  4. Em seguida, coloque a cebola e misture bem
  5. Depois, acrescente o restante dos ingredientes do recheio e refogue bem
  6. A seguir, coloque a massa que está no liquidificador em uma tigela e junte o recheio
  7. Misture bem
  8. Coloque em uma forma com buraco no meio untada com manteiga
  9. Leve ao forno médio por 40 minutos ou até ficar coradinha

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *