Aplicativo Receitas Completas

Grátis na Play Store

VER

Tempo de Preparo

  • 50 MIN

Rendimento

  • 8 Porções
Cartão de Crédito Sem Anuidade

Ingredientes da Receita

  • 2 xícaras de chá de leite
  • 3 ovos
  • 12 colheres sopa de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 50 g de queijo ralado
  • Sal a gosto
  • 1 colher de sopa de maisena

Recheio:

  • 1 lata de milho
  • 1 tomate sem sementes picado
  • 1 cebola ralada
  • 1 maço de escarola
  • Cheiro verde a gosto
  • 1/2 colher de sopa de óleo

Modo de Preparo

  1. Bater todos os ingredientes da massa no liquidificador
  2. Reserve
  3. Em uma panela coloque o óleo
  4. Em seguida, coloque a cebola e misture bem
  5. Depois, acrescente o restante dos ingredientes do recheio e refogue bem
  6. A seguir, coloque a massa que está no liquidificador em uma tigela e junte o recheio
  7. Misture bem
  8. Coloque em uma forma com buraco no meio untada com manteiga
  9. Leve ao forno médio por 40 minutos ou até ficar coradinha
E-book 501 Receitas Fitness

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *