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Tempo de Preparo

  • 30 MIN

Rendimento

  • 8 Porções

Ingredientes da Receita

Massa:

  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 50 ml de leite
  • 1 colher de sobremesa de fermento royal
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 ovos inteiros

Recheio:

  • 1 peito de frango
  • Sal a gosto
  • 1 cebola cortada em cubinhos
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 tomate sem sementes cortado
  • salsa a gosto
  • pimenta a gosto

Modo de Preparo

Massa:

  1. Coloque todos os ingredientes em uma vasilha e amasse bem
  2. Por último coloque o pó royal e o leite
  3. Abra a massa com o rolo, até que a massa fique lisa, depois estique a massa em uma forma de vidro e fure o fundo e as laterais da massa com um garfo
  4. depois coloque o recheio e cubra com o restante da massa e fure a parte de cima com um garfo da mesma forma que fez com a parte de baixo
  5. Pincele uma gema e leve ao forno preaquecido por cerca de 30 minutos ou até dourar

Recheio:

  1. Frite a cebola e o alho e coloque o peito de frango, deixe fritar até dourar e coloque o resto dos ingredientes, cubra com agua e deixe cozinhar até ficar macio
  2. Espere esfriar e desfie
  3. Volte o frango já desfiado para a panela e deixe secar a água
  4. Recheie a torta

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