Aplicativo Receitas Completas

Grátis na Play Store

VER

Tempo de Preparo

  • 45 MIN

Rendimento

  • 20 Porções
Cartão de Crédito Sem Anuidade

Ingredientes da Receita

Massa da torta:

  • 2 copos de polvilho (copo grande/requeiijão)
  • 2 colheres cheias de farinha de trigo
  • 1 copo de leite
  • 1 copo de óleo
  • 3 ovos
  • Sal e queijo a gosto

Recheio:

  • 1 peito de frango (grande)

Caldo de galinha:

  • 1 cebola
  • 1 pimentão
  • 1 tomate picado em quadradinhos
  • 1 lata de milho
  • 2 colheres de sopa de requeijão cremoso
  • 1 pimenta de cheiro
  • Azeitonas picadas
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

Massa:

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, depois acrescente 2 colheres rasas de pó Royal, bata levemente e deixe a massa crescer
  2. Coloque a metade da massa numa forma retangular, acrescente o recheio todo e coloque o restante da massa espalhando-a
  3. Leve ao forno já aquecido e asse aproximadamente por 40 minutos ou até que doure

Recheio da torta:

  1. Unte uma panela com duas colheres de sopa de óleo e coloque o peito de frango cortado em pequenos pedaços, o pimentão, a cebola, a pimenta de cheiro, o tomate, o caldo de galinha e sal a gosto
  2. Refogar e cozinhar
  3. Depois de cozido e frio, junte o milho sem água, o requeijão e a azeitona picada
E-book 501 Receitas Fitness

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *