Tempo de Preparo

  • 60 MIN

Rendimento

  • 8 Porções

Ingredientes da Receita

Torta de hambúrguer

Massa:

  • 1 xícara de chá de óleo
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de leite
  • 200 g de queijo parmesão ralado
  • 12 colheres de sopa de farinha de trigo com fermento

Recheio:

  • 6 hambúrgueres crus e descongelados
  • 300 g de queijo mussarela
  • Orégano a gosto para polvilhar

Cobertura:

  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • Orégano a gosto

Modo de Preparo da Receita Torta de hambúrguer

  1. Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa por 3 minutos
  2. Em uma forma de fundo removível untada, despeje a metade da massa
  3. Coloque os hambúrgueres por cima da massa que se encontra na forma
  4. Sobre os hambúrgueres coloque o queijo mussarela e polvilhe com o orégano
  5. Cubra com o restante da massa e polvilhe o queijo ralado e mais um pouco de orégano
  6. Leve ao fogo pré-aquecido por 40 minutos ou até assar e dourar
  7. Sirva em seguida

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *