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Tempo de Preparo

  • 50 MIN

Rendimento

  • 10 Porções
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Ingredientes da Receita

Massa:

  • 2 pacotes de bolacha negresco
  • 250 g de manteiga sem sal (em temperatura ambiente)

Brigadeiro Branco:

  • 2 latas de leite condensado
  • 1 colher de manteiga

Mousse de Chocolate:

  • 6 colheres de açúcar
  • 6 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 barra de chocolate de 180 g (derretida)
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

Massa:

  1. Retire o recheio, triture a bolacha e misture a manteiga
  2. Faça uma massa
  3. Forre uma marinex
  4. Leve ao forno por quinze minutos
  5. Reserve

Brigadeiro Branco:

  1. Leve ao fogo o leite condensado e a manteiga
  2. Deixe ferver até dar o ponto
  3. Deixe esfriar e coloque por cima da bolacha

Mousse de Chocolate:

  1. Bata bem as claras em neve
  2. Junte o açúcar às colheradas até que vire um suspiro
  3. Reserve
  4. Misture o chocolate (derretido) com as gemas (peneiradas)
  5. Bata um pouco
  6. Misture com uma colher primeiro o creme de leite e depois o suspiro
  7. Cubra a torta com esse mousse
  8. Deixe gelar e sirva
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