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Tempo de Preparo

  • 1 Hora

Rendimento

  • 14 Porções
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Ingredientes da Receita

Massa:

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 lata de Creme de Leite
  • 1 colher (chá) de fermento em pó

Recheio:

  • 1 lata de leite condensado
  • 6 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de raspas da casca de limão

Merengue:

  • 2 claras
  • 1 xícara (chá) de açúcar

Modo de Preparo

Massa:

  1. Peneire a farinha, faça uma cova no centro e coloque a manteiga, o creme de leite e o fermento
  2. Misture-os até que a massa solte completamente das mãos
  3. Deixe descansar por cerca de 30 minutos na geladeira
  4. Abra a massa, forre uma forma de fundo removível e leve ao forno por cerca de 20 minutos (ou o suficiente para dourar)

Recheio:

  1. Em uma tigela, misture bem o leite condensado com o suco de limão
  2. Incorpore o creme de leite e as raspas de limão

Merengue:

  1. Em uma panela média, misture as claras com o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, por cerca de 3 minutos
  2. Retire do fogo e bata em uma batedeira por cerca de 5 minutos ou até dobrar de volume
  3. Desligue a batedeira, recheie a torta com o creme de limão, cubra-a com a cobertura
  4. Retorne a torta ao forno por cerca de 10 minutos, para dourar o merengue
  5. Sirva gelada
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