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Tempo de Preparo

  • 40 MIN

Rendimento

  • 8 Porções

Ingredientes da Receita

 Torta de Maracujá

Massa:

  • 1/2 pacote de biscoito água e sal triturado
  • 60g de margarina

Recheio:

  • 1 lata de creme de leite Mococa sem soro
  • 1 xícara (chá) de suco de maracujá
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
  • 2 colheres (sopa) de água
  • 2 gemas de ovo
  • 2 claras de ovo em neve
  • 6 colheres (sopa) de açúcar

Calda:

  • 1 xícara (chá) de cereja em conserva
  • 3 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparo da Receita Torta de Maracujá

Massa:

  1. Misture o biscoito triturado com a margarina
  2. Em uma fôrma de fundo removível de 25 cm de diâmetro, untar com manteiga e colocar um círculo de papel manteiga
  3. Arrumar a farofa de bolacha com margarina, prensando bem sobre o papel manteiga e reservar

Recheio:

  1. Observação hidrate a gelatina com a água, reserve
  2. Bater as claras em neve com 3 colheres de açúcar
  3. Em uma vasilha, misturar o suco de maracujá, o creme de leite, as gemas, o restante do açúcar e a gelatina hidratada
  4. Misturar bem (pode ser na batedeira) e no final, delicadamente, colocar as claras em neve
  5. Colocar sobre a massa de biscoitos levar para a geladeira por umas 4 horas

Calda:

  1. Preparar uma calda fina com a cereja,a calda da cereja e o açúcar
  2. Desenformar e servir colocando a calda individualmente em cada fatia

Informações Adicionais

  • A calda de cereja é opcional. Se desejar basta colocar somente maracujá. Abra um ou dois maracujás e coloque a polpa sobre a torta.

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