Tempo de Preparo

  • 120 MIN

Rendimento

  • 12 Porções

Ingredientes da Receita

 Torta de morango fácil

Massa:

  • 2 pacotes de biscoito maisena
  • 8 colheres de margarina (em temperatura ambiente)

Recheio:

  • 1/2 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 gemas
  • 2 colheres de maisena
  • 1 pacote de coco ralado (a gosto)

Cobertura:

  • 300 ml de água
  • 1 caixa de gelatina de morango
  • Morangos

Modo de Preparo da Receita Torta de morango fácil

Massa:

  1. Bata os biscoitos no liquidificador, despeje em uma vasilha e misture com a manteiga, até ficar em ponto de massa
  2. Em uma forma redonda espalhe a massa no fundo e nas bordas, coloque na geladeira por 1 hora

Recheio:

  1. Misture todos os ingredientes em uma panela e mexa em fogo baixo ate engrossar
  2. Reserve até esfriar

Cobertura:

  1. Dissolva o pacote de gelatina em 150 ml de agua fervente, depois misture com 150ml de água gelada
  2. Coloque na geladeira mas sem deixar endurecer, deixe até ficar em ponto de creme
  3. Quando o recheio estiver frio retire a massa da geladeira e despeje-o dentro da forma, espalhando bem
  4. Arrume os morangos cobrindo a torta toda com eles
  5. Depois despeje a gelatina e leve de volta à geladeira até endurecer a gelatina

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *