Aplicativo Receitas Completas

Grátis na Play Store

VER

Tempo de Preparo

  • 45 MIN

Rendimento

  • 10 Porções
Cartão de Crédito Sem Anuidade

Ingredientes da Receita

  • 6 a 8 pãezinhos amanhecidos
  • 1 litro de leite
  • 3 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 1 sazón ou qualquer outro tempero pronto
  • 1 porção de salsinha e cebolinha

Recheio:

  • 300 g de carne moída
  • Azeitonas picadinhas
  • 1 tomate rasteiro em rodelas
  • 1 cebola em rodelas
  • 2 colheres de extrato de tomate ou 4 colheres molho pronto sabor manjericão

Modo de Preparo

  1. Coloque o pão no leite fervido de preferência sem a casca, deixe amolecer
  2. Despeje o conteúdo no liquidificador
  3. Junte os ovos, o óleo e os demais ingredientes, bata tudo, se achar que ficou muito mole acrescente 1 xícara de farinha, mas se não, a intençao é mesmo substituir a farinha pelo pão
  4. É importante temperar a massa com cheiro verde e sazón, ela vai ficar com um sabor inigualável
  5. Aqueça uma panela e refogue a carne moída com temperos de sua preferência, alho, cebola etc
  6. Junte o molho de tomate e deixe ferver um pouco, o molho tem que ficar bem encorpado porque a massa da torta é mais molinha
  7. Faça uma camada de molho e torta, por cima decore com os tomates,a cebola e azeitonas
  8. A textura é ótima e você pode variar com outros recheios, frango, palmito etc
E-book 501 Receitas Fitness

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *